Bodenständige, ehrliche Küche mit besonderem Flair

Hier können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Speisenauswahl verschaffen. Fragen zu den Gerichten beantworten wir jederzeit gern – rufen Sie uns einfach kurz an unter 06051 – 74517.

Alle Zutaten für unsere Gerichte werden von uns sorgfältig ausgewählt und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Dabei setzen wir überwiegend auf Produkte aus der Region und aus biologischem Anbau.

Womit dürfen wir Sie begeistern? Vom leichten Süppchen bis zum deftigen Steak ist für jeden Geschmack in unserer Karte etwas dabei. Lassen Sie sich überraschen!

Suppen und Vorspeisen

Indisches Linsensüppchen
würzig
6,50€
Büsumer Krabbensüppchen,
Chesterstange
7,50€
Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz
mit Markklößchen
6,50€
Gebratene Riesengarnelen im Töpfchen
würzig, dazu Weißbrot
13,50€
Gerne können Sie sich einen Beilagen Salat auf Wunsch bestellen
4,50€
Elsässer Schneckenragout im Töpfchen
mit Weißbrot
9,50€
3 Jacobsmuschel auf Blattspinat überbacken
14,50€
Krabben ???einmal anders, mit frischen Kräuter überbacken
10,00€
Hessisches Kartoffelsüppchen und gebratene Debreziner
7,50€
Herbstlicher Marktsalat , milde französische Enetenleber Terrine
10,50€

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, knusprig gebacken,
Marktsalat, Röstkartoffel,
20,50€
Angus Rinderfilet Steak gebraten mit Meerrettich, Preiselbeeren und Gorgonzola überbacken
Röstkartoffel
26,50€
Von der geschmorten Spessart Hirschkalbsschulter, Steinpilzchampignons, Preiselbeeren
Rotkohl, Thüringer Kartoffelknödel
20,50€
Kalbsrückensteak gebraten, Morchelrahmsauce,
ital. Nudel
21,50€

Tagesempfehlungen

Kabeljau Loins gebraten, Dijonsenf Sauce,
Röstkartoffel,
21,50€
Unser kleines Gänsemenü ab Ende Oktober, ab 4 Personen, nur auf Vorbestellung
Gänseschmalz, herbstlicher Marktsalat mit gebratenen Champignons, die kross gebratene Gans, Schmorapfel, Rotkohl, Wirsing, thüringer Kartoffelknödel. Die Gans wird tranchiert und auf der Platte serviert.
pro Person 30,00€
Kalbsleber gebraten in Balsamico, Röstkartoffel
Marktsalat
19,00€
Zanderfilets gebraten, geräucherte Tomatensugo.
ital. Nudel
21,50€

Dessert

Williams-Sorbet
mit Williamsbrand
6,50€
Schokoladen Parfait, Eierlikör
7,50€
Lebkuchen Parfait, warme Gewürzkirschen
7;50€
Grand Marnier Parfait und Süsswein
7,50€
Warme Heidelbeeren und Vanilleeiscreme unter der Marzipanhaube
8,50€
Nougat - Haselnuß Parfait auf geriebenem Zimtapfel
7,50€

4-Gang-Menü

Sie möchten das Beste aus unserer vielseitigen Küche probieren?
Unser monatlich wechselndes Schlemmermenü in 4 Gängen wird Sie sicherlich zu begeistern wissen.

5-Gang-Menü