Aktuelles

Schlemmer Menü im Februar

31.01.2019

Ingwer-Curry Süppchen
gebratene Garnele, Chesterstange

Marktsalat der Jahreszeit
und gebratene Austernpilze

Rumpsteak vom Angusrind gebraten, Kräuterbutter,
Pfeffer - Cognac Sauce, Röstkartoffel

oder

Syxlter Pannfisch gebraten,Dijonsenfsauce,
Gemüse, Röstkartoffel

Cassis Parfait auf Waldfrüchten

****Menüpreis 38,50 €

31.01.2019

Alles hat seine Zeit.

Sehr geehrte Gäste,
alles hat seine Zeit,
deshalb möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir
nach 38 erfolgreichen Jahren in der Gastronomie
ab dem 30 September 2019
in den Ruhestand ( Rente) gehen.
Ihre Wirtsleute
Andrea und Helmut Seitz

Steaks vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

25 November 2017

Das Fleisch der traditionsreichen Rasse des Schwäbisch-Hällischen Landschweins gilt als besonders zart und stammt aus artgerechter Haltung.

25 November 2017

Spargel aus der Region, wieder ab April

Wir gestalten Ihre Feier im kleinen Rahmen

25 November 2017

Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Abend und begeistern Sie Ihre Festgesellschaft!

25 November 2017